Іверський заклад загальної середньої освіти І-ІІІ ступенів Солонянської районної ради Дніпропетровської області

 





Неговорящий ребенок. Инструкция по применению.— М.: ПАРАДИГМА,2015.—32 с.



 
Неговорящий ребенок. Инструкция по применению.— М.: ПАРАДИГМА,2015.—32 с.

Психология

Книга написана автором в формате беседы с родителями, вос‐питывающими ребенка, не заговорившего в положенные сроки по разным причинам. За более чем 10 летний опыт работы к автору обратились сотни подобных семей, большинство из них задавали вопросы|ответы на которые и даны в данном пособии. Бели и вы задаетесь во‐просами:«Почему мой ребенок не говорит»?«Как общаться «малышом, чтобы он заговорил?»,«Как реагировать на проявления негативизма и истерики, ведь он меня не понимает?»,«Во что играть с ребенком?»,«Какие игрушки лучше купить?», то вам стоит прочитать эту книгу.

 
 






Інші книги з цього розділу:
 Франклин Рузвельт. Человек и политик (с иллюстрациями)

Франклин Рузвельт. Человек и политик (с иллюстрациями)
Автор книги о Франклине Рузвельте, впервые в истории США избранного президентом на третий (в 1940 г.), а затем и на четвертый (в 1944 г.) срок, — историк, профессор Джеймс Макгрегор Бернс, в 40-е годы работал помощником конгрессмена в Белом доме и изнутри познакомился с политической кухней Америки, в частности с деятельностью администрации президента. В своей книге Бернc дает подробную характеристику президенту и как человеку, и как политику. Огромный пласт малоизвестного у нас исторического материала с неожиданной точки зрения показывает большую игру как захватывающую интригу борьбы интеллектов и характеров.

 
 
 
КИРИК 8 КЛАСС

КИРИК 8 КЛАСС
СБОРНИК ЗАДАЧ

 
 
 
Мифы и легенды Святой земли

Мифы и легенды Святой земли
Книга Джеймса Ханауэра, известного хранителя всех видов устных хроник городской жизни, возвращает читателю мир практически утраченного фольклора Палестины. Эти легенды — красочные соцветия языка, не тронутого суетой, выращенного в домах, где люди не знали книг, проводя вечера при слабом свете свечи. Фолькяор Палестины способен передать многое не только о прошлом стран, племен, народов и языков, но и о повседневной жизни и взаимоотношениях трех великих религий, зародившихся на семитской земле и живущих друг с другом бок о бок, а также об анимистическом и магическом представлениях народа.

 
 
 
Категорії